会务动态
会务动态
基层动态
大事记
社会主义学习实践活动
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 新闻中心 >> 会务动态
会务动态        
市委会召开七届二十三次主委会议

发布日期:2019-07-22访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]


7月4日下午,市委会召开七届二十三次主委会议。市委会主委华小洋主持会议,副主委陈小伟、吴勤波、周建平出席会议。市委会调研员孟建新应邀参加会议。市直经贸支部主委吴伟强,副主委李伟臣及机关干部列席会议。

会上,重点研究民进全市基层组织现场会相关事宜。吴勤波副主委就现场会的资料汇编、授牌仪式、场地安排、慰问老会员、支部活动等事项进行了明确分工。会议强调,要充分展现绍兴民进基层组织建设主题年半年来的建设成果,把握好现场会的各个环节,力争在全市基层组织产生引领和示范效应。

会议还研究了民进省委会“开明先锋”称号推荐人选以及民进全国先进基层组织和先进负责人人选。(办公室)





打印本页 关闭窗口