柯桥区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 柯桥区基层委员会
柯桥区基层委员会        
盛夏,爱心奏鸣曲进行中……

发布日期:2019-07-29访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]



炎炎夏日挡不住爱的脚步!7月22日上午,民进柯桥区基层委副主委金国琴、小教支部主委胡萍英来到安昌安华村,走进了基层委结对扶持的沈同学的家里,开展了又一次的爱心帮扶。沈同学是一名安昌中心小学的一年级学生,是民进区基层委“开明·金柯”教育基金的第二期结对帮扶对象,基层委定期有名优教师会员对孩子开展帮扶教育。

在交谈中,两位“爱心妈妈”了解了孩子近期的生活学习情况,对孩子的心理压力进行了耐心疏导,并将暑假帮扶计划跟家长孩子进行了沟通和确认,并鼓励孩子要好好学习,长大后做一个对社会有用的人。

大爱显真情,帮扶献真心,民进柯桥区基层委“开明·金柯”爱心活动一直在进行,它必将奏成一曲爱的奏鸣曲,将优美的旋律撒满美丽的柯桥城。(柯桥区基层委)

 





打印本页 关闭窗口