会务动态
会务动态
基层动态
大事记
社会主义学习实践活动
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 新闻中心 >> 会务动态
会务动态        
吴勤波副主委调研装配式建筑产业发展

发布日期:2019-07-30访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]



7月26日上午,市委会专职副主委吴勤波在浙江绿筑集成科技有限公司调研装配式建筑产业发展。

调研中,大家一同观看了浙江绿筑集成科技有限公司近年来在装配式建筑中的重要工程的视频短片,并听取了公司总监蒋晓明介绍装配式建筑的总体发展情况。

随后,吴勤波副主委与浙江绿筑集成科技有限公司浙江公司总经理、课题组负责人孙勇,浙江精工建设集团有限公司项目管理部经理李伟臣进行了座谈,就装配式建筑市场中存在的“一哄而上”、“为了装配而装配”、“监管存在误区”、“定额成本不符合实际”、“招投标过程中未区别传统建筑”、“技术工人的优待政策”等方面进行了交流。

吴勤波副主委指出,要充分发挥民进会员自身岗位的专业优势,贯彻全市建筑大会精神,认真查找出装配式建筑在推广实践中存在的具体问题,提出专业性的意见建议,为推动我市装配式建筑发展贡献积极力量。(办公室)

 

 





打印本页 关闭窗口