市直综合支部
人民医院支部
文理学院支部
文理学院上虞分院支部
文理学院附中支部
中教综合支部
职教中心支部
医卫支部
文艺支部
市直机关支部
经贸支部
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 市直支部 >> 市直综合支部
市直综合支部        
市直文艺支部与市直综合支部联合开展书法论坛活动

发布日期:2019-07-30访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]



7月21日上午,市直文艺支部与市直综合支部联合开展了“重温羲之路,鉴赏书法韵”的主题论坛活动。

活动中,兰亭书法协会副会长即文艺支部主委喻革良为两个支部的会员们作了“中国书法的文化通道”的主题讲座。讲座上,喻主委深入浅出地介绍了学习书法的三个本体通道,旁征博引地论述了鉴赏书法的三种境界,使会员们深受启发,纷纷主动发言。支部会员徐庆华律师表示,书法学习和鉴赏能使人凝心静气,祛除浮华,在当前市场经济蓬勃浪潮中举办这样的活动特别有意义。

论坛结束后,喻革良还带领大家参观了兰亭书法博物馆,讲解了珍贵的书法文物和丰富的书法历史,使会员们进一步深入了解了兰亭书法在历史上的重要地位和深远影响。(王华利)

 





打印本页 关闭窗口