文理学院上虞分院支部
人民医院支部
文理学院支部
文理学院上虞分院支部
文理学院附中支部
中教综合支部
职教中心支部
医卫支部
文艺支部
市直机关支部
经贸支部
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 市直支部 >> 文理学院上虞分院支部
文理学院上虞分院支部        
令公桃李满天下 何用堂前更种花

发布日期:2019-09-23访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]




绍兴文理学院上虞分院前身为浙江省上虞中等师范学校,民进上虞分院支部许多老会员是原上虞师范的教师,这些被学生称为“老师的老师”,早已桃李满天下。为了感谢这些老会员为祖国教育事业作出的贡献,同时也为了让年轻会员牢记教育工作者的初心和使命,9月7日,民进上虞分院支部在支部主委曹新祥的带领下,在浙江理工大学科技和艺术学院(上虞校区)举行了庆祝第35个教师节暨老会员慰问活动

在参观浙江理工大学科技与艺术学院活动过程中,会员都一致认为,这是绍兴市政府为实现教育强市而做的一件大事,一件好事,为政府对教育事业的重视而感到高兴,也为自己是一位教育工作者感到欣慰。

 活动在新老会员互相鼓励中圆满结束,支部负责人还就课题研究、社情民意撰写和社会服务等工作进行了布置和安排。本次活动增强了支部会员的凝聚力,会员们从中感受到了党派的温暖和正能量,同时也为自己是名人民教师而感到自豪,令公桃李满天下,何用堂前更种花。(上虞分院支部)

 

 





打印本页 关闭窗口