柯桥区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 柯桥区基层委员会
柯桥区基层委员会        
民进柯桥区基层委召开半年度工作会议暨暑期读书会

发布日期:2019-09-03访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]



816日下午,民进柯桥区基层委在区党外人士之家召开半年度工作会议暨暑期读书会,基层委及各支部领导班子成员、近三年入会会员和发展对象共50余人参加了会议,基层委主委俞小炜主持会议并讲话。

在半年度工作会议上,俞小炜分四方面盘点了基层委上半年工作:一是加强学习,凝聚共识,思想建设有新高度;二是规范制度,打造阵地,组织建设呈新气象;三是精心调研,加强联动,参政议政上新台阶;四是打响品牌,凸显特色,社会服务增新亮点。并指明下半年工作要高效学习,增强共识,提升会员整体素质,要对标先进,规范管理,全面加强自身建设,要重视调研,加强联系,积极履职建言献策,要立足优势,展现特色,全员服务回馈社会。会上,俞小炜还就如何开展工作提了四点希望与要求,希望大家要牢记身份,热心会务,要积极调研,建言献策,要服务群众,回馈社会,要立足本职,双岗建功。

各支部在会上交流了上半年工作。

读书会上,基层委特邀省政协特邀信息员、越城区委办信息科科长、民进越城区基层委调研处处长沈耀为大家作社情民意信息撰写专题讲座。沈耀从信息的重要地位讲起,详细讲解如何开展问题调研信息的撰写、信息的四个关注点、如何寻找信息源以及信息写作的要求等内容,沈耀的讲座结合自己的亲身经历再配以详实的案例,生动丰富又深入浅出,近两个小时的讲解让与会人员听得津津有味、意犹未尽,许多新会员纷纷表示听了之后茅塞顿开、获益良多。

作为庆祝建国70周年及人民政协成立70周年系列活动之一,本次会议的召开,必将进一步激发广大会员爱祖国、爱家乡的真挚情感,鞭策会员们潜心调研、公心建言、热心公益,为柯桥区“绍兴大城市建设的排头兵,接轨沪杭都市圈的桥头堡”战略贡献更多的民进力量。

 





打印本页 关闭窗口