柯桥区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 柯桥区基层委员会
柯桥区基层委员会        
食品安全“三服务” 我们在行动

发布日期:2019-09-03访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]




8月15日下午,民进柯桥区机关二支部会员在支部主委吴志江的带领下,来到安昌大酒店开展食品安全“三服务”活动。

会员们现场参观了食品加工处理区、食品仓库和菜品展示区,针对证照健康证公示、餐用具清洗消毒和保洁、食品储存提出相关建议和意见。支部会员、柯桥区市场监督管理局餐饮服务食品安全监督管理科科长任颖佳还对餐饮部工作人员进行了食品安全知识的培训和讲解,为他们带去了非常专业的指导。

随后,支部会员在会议室召开了支部工作会议,支部主委吴志江传达了近期区基层委工作会议精神,总结了支部上半年工作情况,对支部课题、社情民意和我为家乡献一计、“三服务”活动、“民进之家”建设等情况作了详细交流,并对下半年工作进行了谋划安排。

会上,大家还认真学习了2019年度《民进绍兴市柯桥区基层委员会支部标准化建设年度考核细则》,争取高质量高标准完成支部各项工作任务。(机关二支部)

 





打印本页 关闭窗口