越城区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 越城区基层委员会
越城区基层委员会        
慰问老会员 温情暖人心

发布日期:2019-09-03访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]


   


   


   


8月29日下午,民进越城区鲁迅小学支部陈桂琴主委、薛向静副主委带领支部许瑾、赵浙红两位会员,冒着大雨慰问了支部的几位老会员,把民进组织的温暖送到会员家里、送进会员心中。

    陈桂琴主委一行四人首先来到了倪康新老会员的家中。倪老今年已经80岁高龄了,但仍精神矍铄、思路清晰,每天生活规律且丰富多彩。促膝交谈时,陈桂琴主委拉着倪老的手,详细询问了老人身体、生活情况。“看到您身体这么好,我们打心眼儿里高兴。”陈桂琴主委代表市委会、基层委和支部向倪老送上祝福和慰问品,祝倪老身体健康、幸福安康。

 接着,支部一行又分别来到了陈妙英和施苏两位老会员的家中。每到一处,陈主委都会与她们亲切交谈、表示慰问、送上祝福。她说,今天来,就是代表市委会、基层委和民进鲁小支部来看望的,祝你们健康长寿、家庭幸福。

最后,陈桂琴主委一行来到了朱维芳老师的家中,朱老师饶有兴趣地追忆着当年在鲁小支部的一幕幕,语言中充满了对民进的深厚感情。大家对老一辈会员爱国、爱会、无私奉献的精神,充满了由衷敬意。

老会员们是民进的宝贵财富,没有老一辈民进人的无私奉献和执着敬业,就没有今天民进组织的生机和活力。作为新时代的民进人一定要传承和弘扬民进的优良传统和民进前辈的高尚风范,让民进事业薪火相传。老一辈民进人的精神也必将激励我们年轻一代会员们不忘初心、砥砺前行!(谢琦)

 

 

 





打印本页 关闭窗口