越城区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
诸暨市基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 越城区基层委员会
越城区基层委员会        
民进塔山学区支部开展中秋茶话会暨慰问活动

发布日期:2020-10-10访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]






9月26日,在中秋节即将到来之际,民进塔山学区支部会员在塔山中心小学一楼党建室举行了中秋茶话会活动,大家欢聚一起,谈工作、叙友情、话和谐,以独特的方式喜迎中华民族的传统佳节。

会后,支部主委陈海虹、副主委丁宝祥、委员王志钢走访并看望了老龄会员,为老人们送去了慰问品,并提前祝他们国庆、中秋双节快乐、身体健康。每到一家,陈主委都对老人的身体状况、饮食起居等细节逐一询问,了解他们的日常生活和需求,并耐心嘱咐要多注意身体,希望老人们继续支持和关心支部的各项工作,多提宝贵意见,共同促进绍兴民进更快更好地发展。一份慰问,一声问候,一份祝福,让老人倍感组织的关怀与温暖。

    月圆在即,真情暖人。(塔山学区支部)





打印本页 关闭窗口