医卫支部
人民医院支部
文理学院支部
文理学院上虞分院支部
文理学院附中支部
中教综合支部
职教中心支部
医卫支部
文艺支部
市直机关支部
经贸支部
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 市直支部 >> 医卫支部
医卫支部        
医卫支部组织慰问退休会员活动

发布日期:2020-10-27访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]



国庆节前夕,医卫支部在王新莉副主委的带领下,组织会员开展走访慰问老会员活动,为长期住院的退休老会员张曾楚送上了慰问品及美好祝福。

在第七人民医院神经内科住院部,受疫情影响,本院的各位会员与退休会员张曾楚亲切交谈,了解他最近的身体情况和生活情况,在一片问候和闲聊声中,医卫支部各之间互相传递着彼此的感情,使原本静溢的病房内洋溢着一片其乐融融的景象,气氛温馨而又祥和,让退休会员真切感受到了如亲人般的温暖,脸上绽放出灿烂幸福的笑容。

临行前,张曾楚会员对医卫支部各会员表示真诚的感谢,并表示以后会一如既往的支持和配合医卫支部的各项工作。(医卫支部)

 





打印本页 关闭窗口