市直机关支部
人民医院支部
文理学院支部
文理学院上虞分院支部
文理学院附中支部
中教综合支部
职教中心支部
医卫支部
文艺支部
市直机关支部
经贸支部
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 市直支部 >> 市直机关支部
市直机关支部        
市直机关支部考察调研绍兴市城投建筑工业化制造有限公司

发布日期:2020-10-27访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]





10月17日,市直机关支部赴全省首个市政装配式预制构件生产基地——绍兴市城投建筑工业化制造有限公司考察调研。

会员们听取了绍兴市科技产业投资有限公司副总经理李锋关于“城投工程科技产业探索与发展”的汇报。城交工业,作为全省第一家市政工程工业化永久基地,抓住杭州湾大湾区建设的历史机遇,以绍兴建设大城市和“中心崛起、三片融合”的战略为契机,以绍兴市区快速路建设为发展基础,充分利用绍兴城投集团、浙江交工集团和上海城建集团三家大型国企各自的资源优势,组建而成。公司为高速公路建设、市政工程及配套设施、铁路工程、地铁及轨道工程、地下管廊等工程建设提供装配式桥梁及其他预制构件。在绍兴智慧快速路加速推进之际,绍兴市城投建筑工业化制造有限公司“搭积木”般建造城市高架的方式令人耳目一新。

在市政装配式预制构件生产基地现场,会员们通过实地踏看,又详细了解了生产基地的生产流程、产能规模以及与智慧快速路产能匹配等情况。会员们对城投集团高质量推进市区智慧快速路等重点工程和城投建筑工业化公司开拓创新、积极引领行业变革表示高度肯定,通过新技术、新模式带来新发展、新飞跃,为市政交通领域建筑工业化发展助力,为绍兴大城市建设助力,为杭州湾大湾区建设助力。(市直机关支部)

 





打印本页 关闭窗口