柯桥区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
诸暨市基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 柯桥区基层委员会
柯桥区基层委员会        
双节前夕,柯桥民进人的服务暖人心!

发布日期:2020-10-28访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]







丹桂飘香,秋意渐浓。时值国庆中秋双节来临之际,9月30日,由柯桥区委统战部牵头组织的各民主党派、知联会“统战三下乡”活动走进了夏履镇集镇,将多项暖心服务送到了百姓身边。民进柯桥区基层委金红红、周俊友、马科、王俊、赵勇等5人作为柯桥统战“同心服务志愿队”队员参加了此次三下乡活动。

活动现场设在夏履农贸市场门口,队员们一到现场就投入各个服务台,周边的村民们纷纷围上来,开展各类咨询,现场气氛热烈。医疗台前,王俊、赵勇两位医生耐心地解答着村民们的问询,并细致地做检查和诊断;书画台前,村民们满心期待,一个个排队等候佳作,周俊友、马科等书画家们忙着挥毫泼墨,为村民们献上一幅幅书画作品。

“几位老师的字写得好,画也画得好,我要好好去挂起来!”

“在家门口就能请到专家看病,还是免费的,这个服务真好!”

“通过这些专家的解答,我又涨了很多知识!”

……

暖心的服务博得了到场百姓们的一致赞赏!

“统战三下乡”活动是柯桥区委统战部凝聚统战力量,连续多年开展的一项社会服务,民进柯桥区基层委每年都发动会员积极参加“三下乡”活动,充分发挥会员在人才、智力、资源等方面的优势,许多有一技之长的会员都积极报名,以“爱满民进”的情怀不断贡献民进力量。(柯桥区基层委)

 





打印本页 关闭窗口