上虞区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
诸暨市基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 上虞区基层委员会
上虞区基层委员会        
像爱护家人一样呵护基层百姓健康

发布日期:2020-11-20访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]





11月15日上午,民进上虞区基层委组织部分医疗专家,在基层委副主委高彦伟的带领下,走进上虞革命老区陈溪乡,开展为民义诊服务。

本次义诊活动内容丰富,分内科、外科、皮肤科、肛肠科、更年期专科、中医养生、放射科、社保咨询等各项服务内容,会员们一如既往地用心、用情、用力为民服务,让山区群众在家门口就能享受专家医生的服务。

“我在家门口就能得到专家医生的帮助,首先要感谢他们。这些医生来我们陈溪乡好多次了,他们放弃休息时间,大老远的赶过来,为我们老百姓服务,而且态度极好,让我很感动。”今年73岁的夏大爷激动地说。

“民进上虞区基层委下乡为民义诊活动暖人心、聚民心,让山区百姓生活幸福指数得到进一步提升,他们实实在在地用心维护着我们山区百姓的身体健康。”陈溪乡副乡长徐燕表示。(上虞区基层委)

 

 

 

 





打印本页 关闭窗口