中教综合支部
人民医院支部
文理学院支部
文理学院上虞分院支部
文理学院附中支部
中教综合支部
职教中心支部
医卫支部
文艺支部
市直机关支部
经贸支部
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 市直支部 >> 中教综合支部
中教综合支部        
市直中教综合支部开展“我向民进献祝福”主题活动

发布日期:2020-11-21访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]




今年是中国民主促进会成立75周年,为进一步增强民进坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的自觉性与坚定性,不断巩固多党合作的共同思想政治基础,继承和弘扬民进优良传统,铭记新时代“不忘合作初心,继续携手前进”的深刻内涵,11月5日下午,市直中教综合支部开展了“我向民进献祝福”主题活动。

在支部主委单多英的组织领导下,会员们围坐在一起,开展“我向民进献祝福”主题活动,每一位会员都用一句话表达了自己对民进组织的祝福。随后会员们深情朗诵,为民进75周年华诞献上祝福,并录制了视频。

“开明嘉苑”是民进浙江省委会直属基层组织活动场所的特有称号,是民进会员的家园,也是会员们一个温暖的活动阵地。支部会员在参观尚意国际美校镜湖北海校区的基础上,会员们建言献策、群策群力,就在该校区设立本支部“开明嘉苑”的相关事宜进行了讨论和交流。

通过此次活动,进一步增强了会员们身为民进人的自豪感。会员们纷纷表示将发挥优良传统,坚持在正道上行,更加奋发有为地为实现中华民族的伟大复兴贡献智慧和力量。(市中教综合支部)

 





打印本页 关闭窗口