柯桥区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
诸暨市基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 柯桥区基层委员会
柯桥区基层委员会        
民进柯桥区基层委召开扩大会议专题学习十九届五中全会精神

发布日期:2020-12-03访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]



11月21日上午,民进柯桥区基层委在区党外人士之家召开全体扩大会议,专题学习中共十九届五中全会和中共浙江省委十四届八次全会精神。区基层委主委俞小炜主持会议,全体区基层委委员、支部主委参加会议。

会上,金国琴副主委传达了十九届五中全会精神,并就五中全会释放未来中国发展重要信号进行了具体解读,会议还学习了中共浙江省委十四届八次全会精神,全体与会人员进行了认真而细致的学习。

俞小炜强调,党的十九届五中全会站在两个一百年奋斗目标的历史交汇点,具有里程碑意义,描绘了中国未来五年以及十五年的发展蓝图,明确了前进方向和奋斗目标,对于激励全党全国各族人民战胜前进道路上的风险挑战,对全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步具有十分重要的意义,必须深刻认识和正确把握,希望各支部能组织会员全面贯彻认真学习。

俞小炜还就各支部年度工作的目标考核作了进一步要求,并对会内代表委员在履职上明确了方向。会上,俞小炜还对即将到来的换届工作提了相关要求,希望各支部要做到提前谋划、充分酝酿,要达成共识、多加沟通,要贯彻意图、确保顺利。

吴建锋副主委通报了本年度基层委11名发展对象的基本情况和考察结果。

各支部分别交流了支部年度工作开展情况,并就明年工作方向和支部考核相关问题作了探讨交流。(柯桥区基层委)

 





打印本页 关闭窗口