越城区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
诸暨市基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 越城区基层委员会
越城区基层委员会        
民进越城区科技经贸支部筹备会第一次会议

发布日期:2020-12-03访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]





12月1日,民进越城区基层委在浙江智神科技股份有限公司会议室召开科技经贸支部筹备会第一次会议。越城区基层委主委周玲玲,副主委金妙红等领导班子成员到会指导,谢卫等6名会员参加了本次会议。

金妙红副主委介绍了成立民进组织的各项事宜,要严格把好入会关,建好建强支部班子,做出科技经贸支部(筹)的品牌特色。陈海虹委员表示,支部建设应充分结合自身特色,在参政议政、社情民意、社会服务等方面多做贡献。

谢卫等6位会员分别谈了自己入会的体会以及在履职工作中的美好经历。

 周玲玲主委高度评价了谢卫、崔继平等会员一年来在社会服务工作中的辛勤付出,展现出了民进会员的企业家精神。对于新支部的建立,表示要开拓思路积极吸纳优秀会员,加强支部联合履职。(越城区基层委)

 

  

 

 





打印本页 关闭窗口