柯桥区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
诸暨市基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 柯桥区基层委员会
柯桥区基层委员会        
民进柯桥区职教中心支部调研美丽乡村建设

发布日期:2020-12-04访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]





11月17日,民进柯桥区职教支部在支部主委金海华的带领下,调研稽东镇美丽乡村建设。

调研中,会员们实地参观了由“益梦·书舍”爱心基金资助建成的榧香书舍,当了解到该书舍通过整合多方资源,为南部山区群众和孩子打通了阅读的“最后一公里”,引得会员们纷纷点赞。在稽东镇大桥村,听取绍兴七竹农业发展有限公司董事长、稽东镇青年农创联盟会长应华亮介绍新打造的田园风光综合体项目,深刻感受到了新一代乡贤立志回乡创业,推动乡村产业振兴的朴素愿望。在稽东镇龙东村“万亩红豆杉”基地,了解土地流转、种植规模和为当地农民增收情况。

调研中,支部主委金海华还组织会员们对五中全会精神进行了专题学习。当学习到全会提出“优先发展农业农村,全面推进乡村振兴”时,会员们展开了热烈讨论,一致认同本年度支部开展的《农业农村高质量发展》的课题调研非常具有现实意义,几次实地调研更是让会员们亲身体会了全面推进乡村振兴的伟大战略已在绍兴大地上生根开花。(柯桥区基层委)

 

 





打印本页 关闭窗口