文艺支部
人民医院支部
文理学院支部
文理学院上虞分院支部
文理学院附中支部
中教综合支部
职教中心支部
医卫支部
文艺支部
市直机关支部
经贸支部
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 市直支部 >> 文艺支部
文艺支部        
市民进文艺支部召开主题
学习暨年终总结工作会议

发布日期:2020-12-07访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]



11月28日下午,绍兴民进市委会文艺支部在越城区常青树养老院开展主题学习与年终总结交流工作,文艺支部20名会员参加了会议。

 会上,文艺支部主委喻革良向全体与会会员传达了十九届五中全会精神,重点要求会员们围绕党中央和民进中央决策部署,抓好三个方面工作:一是认真学习,加强政治引领。二是多做课题调研,积极参政议政。三是切实加强自身特点,充分展示文艺优势。

今年以来,面对突发疫情影响,民进市委会文艺支部始终坚持积极履行参政职能,拓宽社会服务领域,取得了可喜的成绩。一是加强自身建设,组织开展了抗疫捐款活动,共捐赠6000多元;二是加强互动交流,与上虞基层委一起在兰亭参观开展互动学习;三是加强会员共学共进,先后赴平水畅艺空间等地开展主题学习;四是加强支部作用发挥,选派优秀会员先后三次参与市委会调研讨论,并撰写了专题报告。

会上,民进市委会文艺支部会员畅谈了一年来的所历、所见、所闻、所思、所感,新入会会员也做了表态发言,大家一致认为作为民进会员,要继承发扬民进优良传统,立足本职岗位,积极履职尽责,为绍兴“两业经”、“双城计”建设做出自己新的贡献。(市文艺支部)

  

 

 





打印本页 关闭窗口