越城区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 越城区基层委员会
越城区基层委员会        
弘扬传统敬老爱老,节日慰问传递祝福

发布日期:2020-02-27访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]




为弘扬民进会员敬老爱老的优良传统。1月17日,恰逢小年夜,当日下午,民进北海学区支部马国萍主委,应芳彦、许学成副主委,一行三人冒着严寒慰问两位70周岁以上长期为会务工作默默奉献的老会员。

一行人首先来到蔡式玉老会员家。蔡老已是80多岁高龄,是绍兴民进的创始人之一,还是蔡元培老先生的后裔,为绍兴民进成立做出了很多有意义的工作。蔡老看到一行人的到来,笑容像小孩子一样灿烂,拉着他们的手不停地说着“敬礼!谢谢!”。尽管她已经不认识人,但是看到有人来看她,也抑制不住内心的欣喜。临别时,三人纷纷向蔡老夫妇致以新春的祝福,祝愿两老身体健康、长命百岁。

接着,一行人又来到孙绿野老会员家,孙老也是80多岁的高龄,看到孙老师和干老师夫妇精神抖擞,红光满面,神采奕奕,无比欣慰。民进新老会员亲切交谈,关心了解老前辈的身体状况和生活情况。三人向他们汇报了民进北海学区支部近来的一系列活动成果,以及支部获得的荣誉。孙老表示,作为老会员,不仅倍感欣慰,更觉得骄傲和自豪,也希望自己能够继续为民进事业奉献力量。三人祝愿两老适当活动身体,健康幸福!

通过此次走访、慰问活动。进一步加强了民进会员的团结,提高了组织凝聚力,并让老会员感受到来自民进组织的关爱和温暖。不忘民进初心,再接再厉,为继续做好民进事业贡献力量。(马国萍)

 





打印本页 关闭窗口