会员风采
公告栏
新闻中心
参政议政
社会服务
学习研究
文苑笔会
文化园地
民进期刊
会员风采
组织概况
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页 >> 会员风采
会员风采        
会员毛龙飞荣获越城区委区政府表彰

发布日期:2020-03-05访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]





近日,中共绍兴市越城区委、区政府对在疫情防控工作中表现突出的医疗卫生集体和个人给予表彰,民进会员、越城区疾控中心副主任、主任医师毛龙飞荣获个人嘉奖。

毛龙飞说,对于表彰,他感到更多的是防疫抗疫路上的责任和担当。

农历庚子鼠年的大年夜,窗外冷雨潺潺,室内灯火通明,毛龙飞与同事们还在紧张地工作,密切关注疫情发展态势,第一时间组织开展新冠肺炎诊疗、联防联控标准制定与培训,协调落实应对疫情的检测、防护和人员配备。

白天,毛龙飞是流行病学调查的医学“侦探”,是下属医疗机构发热门诊技术指导。在疫点、集中隔离医学观察点、PCR检测实验区也都能见到他匆忙的身影。夜晚,要及时撰写流行病学调研报告和防控指南,办公室不眠的灯光成为他坚守的信号。

毛龙飞说,在防疫抗疫路上决不能有一丝一毫退缩。待到春暖花开时,所有的努力与付出都是值得的。(越城区基层委)

 





打印本页 关闭窗口