柯桥区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 柯桥区基层委员会
柯桥区基层委员会        
疫情无情 人间有爱——抗击疫情,柯桥民进人在行动(之一)

发布日期:2020-05-11访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]


突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情严重威胁群众身体健康和生命安全,为助力打赢疫情防控攻坚战,民进柯桥区基层委员会积极响应号召,贯彻落实党中央、省、市的决策部署,抗击疫情,万众一心,众志成城,共克时艰。

 

一封坚定信心、饱含深情的倡议书

1月27日晚,区基层委向全体会员发出了一份《关于抗击新冠肺炎疫情的倡议书》,号召全体会员要坚定信念,积极参与配合疫情防控工作;要发挥优势,积极为疫情防控献计献策;要奉献爱心,积极参与捐资捐物,为助力打赢疫情防控攻坚战奉献力量。

一笔凝聚爱心、满载祝福的捐助款

自倡议书一出,民进区基层委的全体会员积极响应,有的联系物资信息,有的介绍生产企业,更多的会员纷纷慷慨解囊,短短一天半时间,就募集了爱心捐助款55300元,基层委及时将这笔善款打入了柯桥区慈善总会的账号,专项用于新冠病毒疫情防控,及时表达了全体会员的拳拳爱心。

一群心有大爱、默默无闻的坚守者

自疫情爆发以来,区基层委医卫支部的几位医生和护士们放弃休息,一直默默无闻地坚守在医护一线上,他们行走在最危险区域,用生命担当,严防死守着群众的健康。

看奋斗在一线的医卫支部会员们的身影!(王俊、戴平、盛建超、赵勇)

春节期间,还有那些在机关、乡镇工作的民进会员,同样放弃了休息,坚守在防疫防控第一线。(李晓青、盛晓玮)

疫情无情,人间有爱!

抗击疫情,

柯桥民进人在行动!

有爱就有温暖!





打印本页 关闭窗口