柯桥区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 柯桥区基层委员会
柯桥区基层委员会        
民进柯桥区基层委召开2020年发展对象学习培训会议

发布日期:2020-05-11访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]




春意盎然的四月,民进柯桥区基层委也迎来了新生力量的加入。4月30日,基层委在区党外人士之家召开了2020年发展对象学习培训会议,基层委主委俞小炜出席会议并讲话,副主委吴建锋主持会议,基层委部分委员、相关支部主委参加会议。

俞小炜以故事导入,介绍了“五一口号”的主要内容和由来,首先为全体发展对象上了生动的一课,同时还介绍了民主党派和民进的相关知识,并重点将柯桥民进的组织概况、发展历程作了进一步介绍。俞小炜对各位发展对象提出几点要求:一是要坚持学无止境,树立终身学习的理念,认真学习党的统一战线理论知识、党派知识、民进的会章会史等知识,加强对时事政治的学习,扩大知识面,提高政治敏锐性。二是要积极参政议政,切实履行参政党职能,要学会调查研究,提高议政调研能力,能提出合理化的意见和建议。三是要做到双岗建功,要能立足本职,正确处理好本职工作与党派工作之间的关系,积极参加党派活动,以民进会员的标准要求自己。四是要加强自身建设,进一步提升自我,努力为“绍兴大城市建设的排头兵、接轨沪杭都市圈的桥头堡”这一宏伟战略贡献自己的绵薄之力。

委员周李钧向发展对象布置了考察培训期间在参政议政方面的具体任务和要求,委员兼秘书长金红红介绍了发展对象的支部分配和入会介绍人相关情况。各位发展对象进行了自我介绍,并和所属支部主委进行了互动交流。会后,全体发展对象还参观了区党外人士之家,对党派知识和多党合作有了进一步了解。

本次会议是民进柯桥区基层委每年对发展对象开展的第一次专题培训和学习,旨在为发展对象搭建互相认识、了解与学习的平台,同时增加他们对民进的认同感、归属感和责任感。(柯桥区基层委)

 

 





打印本页 关闭窗口