柯桥区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 柯桥区基层委员会
柯桥区基层委员会        
风好正是扬帆时

发布日期:2020-05-11访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]


春和景明,万物欣荣。4月30日,民进柯桥区基层委在区党外人士之家会议室召开八届二十一次工作会议暨2019年度总结表彰会议,基层委全体委员和支部主委参加会议,基层委主委俞小炜主持会议。

本次会议,与会人员首先认真学习了刚刚结束的绍兴市两会精神,副主委金国琴、委员周学东分别传达了市人大和政协会议的各个重要内容和会议精神。

会上,俞小炜宣读了2019年度基层委各类先进和荣誉,希望大家再接再厉,再创辉煌。随后,俞小炜部署了近段时间基层委几项重要工作,重点就“开明先锋”申报、教育基金第三期人选、新会员发展要求、社会服务的传承和创新上作了详细要求,希望各支部积极配合、加强落实。

各支部分别从一支部一课题、社情民意信息、社会服务等方面交流了2020年度的工作思路和方向。

风好正是扬帆时!乘风起航,民进柯桥区基层委将在新的一年中继续携手共进、砥砺前行,争创更多的佳绩。(柯桥区基层委)





打印本页 关闭窗口