越城区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 越城区基层委员会
越城区基层委员会        
民进越城区基层委召开二届十四次全体(扩大)会议暨参政议政研讨会

发布日期:2020-05-11访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]



4月17日,民进越城区基层委召开二届十四次全体(扩大)会议暨参政议政研讨会。基层委主委、副主委、委员及部分参政议政骨干会员参会。

会议分为两个阶段进行,第一阶段是围绕近期热点事件进行参政议政研讨。

区基层委议政调研处处长沈耀以近期社会热点事件作为切入口,就参政议政信息选题和撰写思路进行讲解,并分享了自己的经验心得。他提出,想过之后要积极动笔,参政议政信息水平提高的关键就在于“写”。

会议的第二阶段是召开二届十四次全体(扩大)会议。周玲玲主委首先对新进会员的到来表示欢迎,并简要介绍了民进越城区基层委2020年各阶段工作计划,梳理了全年的重点工作,布置了今年“两地报到、契约服务”活动的任务安排。随后,朱藕琴副主委部署了参政议政工作,提出围绕中心、认真选题、深入调研的要求。

最后,基层委班子成员就考核和申请入会会员进行了研究,讨论通过了基层委副秘书长人选、议政调研处副处长人选、各支部增补委员名单及基层委财务管理办法。(越城区基层委)

 





打印本页 关闭窗口