上虞区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 上虞区基层委员会
上虞区基层委员会        
上虞区春晖中学支部专题学习会

发布日期:2020-05-11访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]



4月29日,民进上虞春晖中学支部组织了专题学习工作会议,由于学校疫情防控要求,参加的会员为春晖中学与春外老师,校外的会员通过微信上传会议要求。会议学习了习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神,传达了区基层委召开的各支部主、副委会议要求,讨论了本支部2020年工作计划及支部考核细则,学习了春晖中学关于疫情防控的相关规定与要求。

此次会议特别对积极撰写社情民意问题做了讨论,会员们也充分发表了自己的认识与建议,一致赞同陈尧明副主委提出的从提前“想起来”、认真“学起来”、积极“做起来”来积极撰写社情民意的思路方法,找准议政建言切入点,注意时间节点,多献良策,同时对目前学校疫情防控,对线上线下的课堂教学的两手抓也畅谈各自的想法,坚守做好教书育人本职工作,积极开展社会教学服务,关心学生身心健康仍是一个民进教育工作者的不变初心。(春晖中学支部)

 





打印本页 关闭窗口