柯桥区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 柯桥区基层委员会
柯桥区基层委员会        
奔跑吧,柯桥民进人!

发布日期:2020-05-27访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]




今年是中国民主促进会成立75周年。为进一步继承弘扬民进优良传统,激发会员爱岗敬业、报效祖国的热情,展示新时代民进会员的良好风貌,民进浙江省委会青年会员联谊会发起了“初心·笃行——爱民进创意跑”活动。民进柯桥区基层委积极响应省委会号召,在会员中发起了创意跑。

5月1日—5月20日期间,许多会员积极开展线下运动,线上打卡,用各种创意跑,跑出了健康,跑出了快乐,跑出了柯桥民进人的朝气蓬勃和昂扬奋进。

加强运动,倡导全民健康生活方式!民进柯桥区基层委希望通过本次活动,展示出新时期民进人良好的精神风貌,拥有强健的体魄,才能做到“不忘合作初心,继续携手前进”,真正做“绍兴大城市建设的排头兵、接轨沪杭都市圈的桥头堡” 。

柯桥区基层委荣获民进全省“最佳组织奖”。(柯桥区基层委)


 





打印本页 关闭窗口