绍兴一中支部
人民医院支部
文理学院支部
文理学院上虞分院支部
文理学院附中支部
中教综合支部
职教中心支部
医卫支部
文艺支部
市直机关支部
经贸支部
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 市直支部 >> 绍兴一中支部
绍兴一中支部        
传爱心,送温暖

发布日期:2020-05-27访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]


 


5月23日上午,民进绍兴市委会委员徐继承和民革绍兴市委会副主委刘国铭率绍兴市慈善总会古银杏爱心慈善基金的队友们来到绍兴一中。学校党委副书记孙洪亮、德育处主任杨佩琼和民进绍兴一中支部主委楼开颜接待了来访。绍兴一中的5位贫困学生接受了古银杏爱心慈善基金的资助,他们来自各个年段,各有各的困难,有的是单亲家庭,有的父母一方患重病,有的是伤残军人子女,经济来源和收入很少,但孩子们学习勤奋刻苦,日子却非常不易。

前期民进一中支部的会员们联合学校德育处摸排了几位贫困生的学习和家庭情况,在与孩子们的交流中,鼓励他们要照顾好自己的生活和学业。孙洪亮副书记代为接收了古银杏爱心慈善基金会给他们特别准备的慰问金和祝福,并对古银杏爱心慈善基金会的关心、关注表示深深的感谢!受到资助的学生表示今后一定会努力克服困难,积极面对人生,不辜负老师和社会对他们的亲切关怀。(绍兴一中支部)

 





打印本页 关闭窗口