上虞区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 上虞区基层委员会
上虞区基层委员会        
文教支部走进E游小镇调研企业复产情况

发布日期:2020-06-11访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]




为进一步助力防疫情、促发展,坚决打好疫情防控和复工复产攻坚战,5月15日,民进上虞区基层委下属文教支部来到e游小镇,深入调研企业复工情况。会员们在支部主委杨国华的带领下来到宇石网络科技有限公司,了解企业目前的运行情况。“来到上虞三年,公司取得了前所未有的发展,今年开春虽然遇到了新冠肺炎疫情,但在区委区政府的大力支持和帮助下,到四月底,800多名员工都已返回公司正常上班,目前公司运行有序顺利。”宇石网络行政主管小陈一边解说,一边带领会员们参观现场。看到企业运行得很好,会员们由衷的为企业感到高兴。当然,会员们最关心的是目前公司面临的最大困难是什么?小陈说:“在发展中遇到的最大问题还是人才问题,对于泛娱乐行业,这个问题一直存在。” 会员们便与企业代表就人才培养和引进问题交流了看法,同时叮嘱企业继续做好防控工作。会员们纷纷表示将持续关注人才问题,并以社情民意信息的形式反映给相关部门。

随后,会员们来到美丽的“e游小镇书吧”,在书香与茶香中,支部主委杨国华带领会员们一起学习了5月8日习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话以及习总书记来浙江考察时的重要讲话精神。会员们围坐一桌,细心聆听,认真解读,交流心得。会员们纷纷感言,一定牢记习总书记的三点希望,坚定不移走中国特色社会主义道路,继续同中国共产党携手前进、共克时艰。继续为防疫情、促发展发挥积极作用,深入调查研究,提出真知灼见,推动做好“六稳”工作、落实“六保”任务。协助营造良好舆论氛围,密切关注社情民意,及时开展解疑释惑工作,讲好中国抗疫故事,发出好声音、传播正能量。(上虞区基层委)

 

 





打印本页 关闭窗口