中教综合支部
人民医院支部
文理学院支部
文理学院上虞分院支部
文理学院附中支部
中教综合支部
职教中心支部
医卫支部
文艺支部
市直机关支部
经贸支部
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 市直支部 >> 中教综合支部
中教综合支部        
爱撒无声世界 情暖缺角天使

发布日期:2020-06-04访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]








一年一度的“六一”国际儿童节又将来临,为了进一步关爱残疾儿童,让残疾儿童感受到党和政府及社会各界的关怀和温暖,5月26日,民进市直中教综合支部全体会员走进绍兴市聋哑学校,开展了以“爱撒无声世界·情暖缺角天使”为主题的慰问活动。

下午3时许,民进市直中教综合支部一行10人来到了绍兴市聋哑学校,为这里的孩子们送上了四季校服120套,价值6万元。这笔校服制作费是该支部会员通过各种渠道牵线搭桥牵头筹集的,出资的有企业老板、个体工商户、社会爱心人士等。同时,支部会员还为孩子们了准备了节日礼品,给孩子们分发他们最爱吃的牛肉干、面包、果冻、长鼻棒等食品,提前为孩子们送上了节日的祝福。孩子们有的用不太清晰的口语说着“谢谢”,有的用手语表示着感谢,脸上洋溢着幸福的笑容。

此次活动,对这些特殊孩子,不仅是物质上的资助,更是精神上的关爱,让他们感受到了社会主义大家庭的温暖。全体会员纷纷表示以后要多多关爱这些缺角的天使,使无声世界充满更多的阳光和爱。(陈燕)

 





打印本页 关闭窗口