柯桥区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
诸暨市基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 柯桥区基层委员会
柯桥区基层委员会        
会员马科组画作品参加柯桥区美术作品大展

发布日期:2020-07-31访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]




7月14日—7月29日,由柯桥区委宣传部和柯桥区文学艺术界联合会主办的“致敬与守望——柯桥区美术作品大展”在柯桥区美术馆展出,展览作品均出自于柯桥区美术家协会的画家和绘画爱好者,他们用手中的画笔画出心中的敬仰,创作出以水墨画、油画、漫画等形式共80余件作品,向奋战在抗疫一线的各行各业工作人员致敬。

民进会员、柯桥区华舍小学马科老师的组画作品《记录》参加了此次美术作品大赛,作品以九宫格形式记录了疫情防控期间各行各业的特写镜头。通红这些特写镜头,歌颂了奋战在抗疫前线的医务工作者和广大为疫情防控在努力付出的各行各业的人们,在各方力量的共同努力之下,伟大的中华民族团结一切可团结的力量,取得了这场无硝烟战争的伟大胜利。

近日,民进柯桥区基层委部分会员赴美术馆参观了画展,近距离感受美术作品中凝聚的力量,传递的真情。(柯桥区基层委)

 





打印本页 关闭窗口