越城区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 越城区基层委员会
越城区基层委员会        
乘风破浪,行稳致远——北海支部召开两会精神学习专题会

发布日期:2020-07-08访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]



2020年全国 “两会”已胜利闭幕,为了使全体会员能充分了解国家社会发展情况和工作规划,在新的一年里能更好地履职,能更深入地参政议政,更精准地建言献策,6月27日上午,民进北海支部召开全国两会会议精神专题学习。支部会员11人参加了会议,支部主委马国萍主持会议。

马国萍以“两会聚焦”为主题,介绍了今年在防疫背景下不平凡的两会,带领大家详细了解了今年两会聚焦的热点话题与政府工作报告的学习。乘风破浪,行稳致远,危机中育新机,变局中开新局。全体会员感受到国家在克服疫情不利影响下,扎实做好“六稳”工作,坚决落实“六保”任务的决心。通过对政府工作报告的学习,支部会员对国家的经济社会发展状况有了更为深入的了解,深感责任与使命的重大。会上,会员同志们交流分享了学习全国两会精神的心得体会,并就一些重点问题进行了深入探讨。

通过学习和座谈,大家纷纷表示,要以“两会”精神为指导,在支部的引领下,按照习近平总书记提出的“四新”“三好”要求,肩负光荣使命,立足自身岗位,围绕重点工作,不断提高参政议政、社会服务能力。切实做好本职工作,开拓进取,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而不懈奋斗!(胡芳)

 

 





打印本页 关闭窗口