越城区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 越城区基层委员会
越城区基层委员会        
接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红——记民进北海支部组织生活会

发布日期:2020-07-08访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]



6月21日,民进北海支部在镜湖十里荷塘进行了支部组织生活会,共12位会员参加会议。   

会上,支部主委马国萍总结了支部在2020年期间抗疫工作情况以及支部所做的亮点工作。马国萍希望支部会员继续紧跟党中央的决策,始终与党中央思想上同心、政治上同向、工作上同行,在立足于本职岗位建功立业的同时,充分发挥本支部智力优势,积极建言献策,开展社会服务。会议明确了下一阶段的主要工作在于高质量完成调研任务,会议也对下一阶段的支部工作提出了新的要求。

随后,支部会员一行漫步十里荷塘,品评赏花。镜湖,十里荷塘,因景色美、环境雅、荷花品种多,近年来渐渐成为赏荷之一大胜景,四周望去,从脚下的长廊,延伸而至的四方亭,到远处的楼阁,除了荷花,还是荷花。走在蜿蜒曲折的木架游步道上,跨过塘面的古石桥,荷花触手可及,含苞的、初放的、盛开的,细细把品。眼光放远,荷叶田田,浩浩渺渺,“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”,赏的是美景,得的是情怀。     

景色如画,人在画中游!会员们放松聊天,纵情山水而悠然自得,在赞叹独特美景时,纷纷祝愿“镜湖十里荷塘”,作为绍兴古城亮丽的风景,打造绍兴这座江南名城的城市品牌,以不断提升城市美誉度。(胡芳)

 

 





打印本页 关闭窗口