柯桥区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
诸暨市基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 柯桥区基层委员会
柯桥区基层委员会        
携手共进,争做“新时代合格民进人”

发布日期:2020-08-17访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]





为进一步加强基层组织建设,提升会员履职能力,学习先进经验,8月13--14日,民进柯桥区基层委员会组织骨干会员,赴江山和东阳两地开展调研,基层委主委俞小炜带队调研。

13日,基层委调研小组到达江山,民进江山市总支部主委柴琼颖、副主委毛艳萍、总支委员王明清、王雪勇等陪同调研。

调研组首先参观了江山总支主办的虎山城“开明书屋”,对书屋发挥的强大的社会服务功效赞叹不已;在江山统战大楼的民进“开明嘉苑”内,调研小组认真观看了展厅内丰富翔实的陈列资料和精心设计的布局,收获很大,启示很多。随后,双方在三楼会议室举行座谈交流。柴琼颖主委介绍了民进江山总支近年来的组织建设、参政议政、社会服务以及特色亮点等工作情况。俞小炜主委就民进柯桥基层委的党派工作、基层组织标准化建设、履职能力建设等方面介绍了经验。大家进行了热烈的交流,纷纷表示:今后将加强两地的合作交流,相互学习,取长补短,齐头共进,积极引导支部会员争做“新时代合格民进人”。

14日,调研小组奔赴东阳开展调研,民进东阳市基层委主委楼红霞,副主委徐爱民,基层委委员、办公室主任吴晨辉等陪同调研。

在座谈中,楼红霞主委介绍了民进东阳市基层委的组织概况、发展历程、履职情况以及开展的社会服务,并介绍了基层委的主要成绩。俞小炜主委就近年来民进柯桥区基层委开展的系列亮点和特色工作作了介绍,重点对标准化工作、“开明·金柯”的品牌打造等作了详细交流。

调研组一行还实地参观了卢宅和东阳中国木雕博物馆,深入了解了卢宅独具特色的古宅文化和源远流长的木雕文化和精湛的工艺。

两天的调研行程虽匆匆,但调研组一行纷纷表示收获巨大,不仅学到了两地基层组织的先进经验,开了眼界,长了见识,更是进一步凝聚了思想共识,增加了履职尽责的信心和动力,为争当“新时代合格民进人”集聚更多的力量。(柯桥区基层委)

 





打印本页 关闭窗口