柯桥区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
诸暨市基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 柯桥区基层委员会
柯桥区基层委员会        
民进柯桥区基层委“开明·金柯”公益讲堂举行学龄前儿童教育专题讲座

发布日期:2020-09-23访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]



你家有学龄前宝宝吗?

他是不是很黏人、爱哭、怕陌生、爱发脾气?注意力不集中、易分心、走神,有依赖性?

有好动,肢体协调能力差等现象?

……

你是否正为宝贝的教育烦恼呢?

9月18日下午,“开明·金柯”公益讲堂举行了一场关于“学龄前儿童感觉统合的评估与训练”的专题讲座,为大家提供了专业的解答。

主讲嘉宾是来自柯桥区柯岩幼儿园的副院长柳倩,作为专业的学前教育的老师,柳倩从“什么是感觉统合”讲起,层层深入,详细讲解了感觉统合失调的症状、产生原因,以及如何检核评估并进行训练,生动的案例、细致的讲解,为众多受困扰的学龄前儿童家长带去了福音。

 “开明·金柯”公益讲堂是民进柯桥区基层委开展社会服务的一个公益教育服务平台,旨在利用“互联网+教育”的技术,通过网络直播,将最先进、最前沿的知识技能送到群众身边,充分体现“志愿、无偿、公益、服务”的开明精神。(柯桥区基层委)

 





打印本页 关闭窗口