柯桥区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
诸暨市基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 柯桥区基层委员会
柯桥区基层委员会        
民进柯桥区基层委召开支部换届工作动员会

发布日期:2021-01-28访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]


    为切实做好2021年支部换届工作,1月14日上午,民进柯桥区基层委召开支部换届工作动员会,基层委主委俞小炜出席会议并做动员讲话,基层委副主委吴建峰出席会议并布置换届工作,基层委组织委员周李钧、各支部主委参加会议,会议由基层委委员兼秘书长金红红主持。

    俞小炜在讲话中充分肯定了各支部在过去五年里的辛勤努力和无私付出,对本次支部换届工作提了三点要求:一是选人用人上,要有高度的政治责任感,要把德才兼备、会员公认的同志充实到支部领导班子中来。二是换届流程上,要规范和完善换届的工作程序,要严格按程序操作,确保换届工作的严肃性和公正性。三是统筹推进上,要细化工作举措,及时开展各项工作,在换届工作中如遇到实际困难和问题,要及时向基层委汇报。同时,俞小炜还对各支部主委提了三点希望:一是要正确认识和对待个人去留,服从大局。二是要做好“传帮带”工作,深化政治交接。三是要及时掌握其他会员的思想动态,多交流多沟通。

    吴建锋宣读了基层委2021年支部换届工作方案,对换届工作总体要求和工作进程进行了解读和具体部署。

    会上,各支部主委交流了对换届工作的认识和前阶段已做的准备。(柯桥区基层委)





打印本页 关闭窗口