上虞区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
诸暨市基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 上虞区基层委员会
上虞区基层委员会        
履职尽责献智慧 凝心聚力谋新篇

发布日期:2021-01-28访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]


    1月12日-15日,政协上虞区第一届委员会第五次会议和上虞区第一届人民代表大会第五次会议在区委党校隆重召开,民进上虞区基层委15名代表、委员肩负重任,认真履职,共同谋划“创新强区、品质名城”新篇章。

    两会上,基层委共提交集体提案5件,代表、委员们提交个人提案、建议案15件。在政协会议开幕式上,基层委委员、小越街道副主任邵玲就《提升物业管理水平 破解社区治理难题》作大会口头发言,徐梁会员代表界别作《关于探索农村宅基地股份制改革的建议》大会发言、集体提案《多措并举 推动我区高端装备制造业又好又快发展》作为大会书面发言。

    会议表彰了2020年度上虞区政协优秀提案,基层委提交的集体提案《关于加快我区老旧小区改造的几点建议》被评为优秀提案。徐梁、陈秀春、戴秀兰会员获2020年度上虞区政协优秀会员表彰,梁伟红、谢海燕会员获2020年度上虞区政协反映社情民意工作先进个人,马亚振会员获2020年度上虞区政协文史工作先进个人。基层委副主委高彦伟撰写的《关于进一步完善社区居家养老的建议》获2020年度区人大代表优秀建议。(上虞区基层委)





打印本页 关闭窗口