上虞区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
诸暨市基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 上虞区基层委员会
上虞区基层委员会        
民进上虞区基层委召开六届二十七次委员会议

发布日期:2021-01-28访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]


    1月20日,民进上虞区基层委召开六届二十七次委员会议,会议由基层委主委章颖芳主持。

    会议首先进行了2020年度工作总结汇报。2020年是我国全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重要时期,也是中国民主促进会成立75周年,绍兴民进成立35周年。基层委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实上级关于履职能力建设主题年工作部署,坚定政治方向,加强基层组织建设;全体会员众志成城、履职尽责、积极奉献,各项工作均取得了较好的成效。

    会议通报了2020年度基层委各级各类先进,2020年度基层委财务收支情况,传达了区委统战部下发的关于《各民主党派经费管理制度》的通知。传达了绍兴市委会《关于进一步加强反映社情民意信息工作的通知》。会议通过了《民进上虞区基层委2021年支部换届工作方案》,讨论了基层委下属各支部换届工作各项程序以及注意事项。(上虞区基层委)





打印本页 关闭窗口