柯桥区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
诸暨市基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 柯桥区基层委员会
柯桥区基层委员会        
走进融杭桥头堡 感受融杭加速度——民进柯桥区鲁中支部走进钱清开展调研活动

发布日期:2021-10-09访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]


    6月29号,民进柯桥区鲁中支部在支部主委商爽的带领下赴钱清街道调研,区基层委主委俞小炜应邀参加活动。

    会员们参观了浙江景岳堂药业有限公司,在这家集中药配方颗粒、中药饮片生产加工、中成药制剂研制开发、内外贸销售为一体的综合性制药企业,会员们也实地感受了“景岳薪传,匠心中药”的企业发展核心价值理念,对现代工艺与传统医学相交汇的产业方向作了深入调研。在绍兴华茂化纤有限公司,会员们对规模宏大、新型现代的厂房啧啧称赞,更是从企业先进的设施设备和管理理念上感受了企业的与时俱进和创新发展。

    会员们还参观了宝龙综合体项目——星澜城,直观地感受钱清这个“融杭桥头堡”的发展变化。在星澜城,会员们详细了解了该项目的价值和发展水平,深切地感受到:每一座城市综合体的崛起,往往伴随着一个中心的诞生,它承载着一座城市繁荣新生的动力源泉,给城市实力带来质的飞跃。

    随后,考察小组来到了杭绍轨道交通站点——前梅站,大家扫码预约,兴奋的体验了一回我们绍兴人自己的地铁。会员们纷纷感叹:钱清的交通优势越来越突出。

    调研活动前,支部会员们还进行了民进绍兴市第八届委员会委员候选人民主推荐、参会代表的选举,并推荐了功勋会员和先进会员候选人。支部主委商爽还带领会员们进行了党史的学习,通过党史的学习,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

    此次调研活动,会员们对钱清这个“融杭桥头堡”有了新的认识。随着星澜城等一系列重大项目的落地,轨道交通的开通,钱清正在全面开启融杭新时代,进入融杭加速度。会员们纷纷表示,要立足岗位,积极双岗建功,为领跑全市、竞跑全省贡献民进力量。





打印本页 关闭窗口