柯桥区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
诸暨市基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 柯桥区基层委员会
柯桥区基层委员会        
民进太仓市基层委员会来柯桥参观考察

发布日期:2021-10-09访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]


    7月12日,太仓市政协副主席、民进太仓市基层委员会主委朱凤兰带领太仓民进考察组来到柯桥,就融杭经济发展等方向开展考察。民进柯桥区基层委主委俞小炜陪同考察。

    朱凤兰一行实地体验了绍兴地铁1号线柯桥段跑出的“柯桥加速度”。在柯桥轨道交通集团副总经理吴强的介绍下,考察组一行深入了解了绍兴地铁从无到有,开启“杭绍同城”序幕的过程。朱凤兰一行高度评价了柯桥区抓住绍兴地铁1号线柯桥段运营机遇,始终锚定与杭同城发展方向,聚焦群众需求,释放轨道交通发展红利,推动柯桥在更高水平、更深层次、更宽领域上接轨沪杭甬、融入长三角,扩大对外开放,提升城市能级,推动区域高质量一体化发展,高质量发展建设共同富裕示范区。

    随后,朱凤兰一行还赴鲁迅中学参观了民进柯桥区基层委的“开明嘉苑”,对基层委组织概况、组织架构和社会服务等活动开展做了详细了解和深入的交流。考察组还参观了鲁迅中学的三味书院和民进会员徐水刚的“水缸书库”,对鲁迅中学的育人文化有了进一步了解。






打印本页 关闭窗口