柯桥区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
诸暨市基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 柯桥区基层委员会
柯桥区基层委员会        
民进柯桥区基层委参加区政协重点提案“回头看”座谈会

发布日期:2021-10-09访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]


    7月26日,柯桥区政协一届四次会议第04号重点提案“回头看”在柯桥区人力社保局开展座谈,区政协秘书长孙尧富,民进区基层委主委、区科技局局长俞小炜,区人力社保局副局长童叶军等参加座谈。

    第04号重点提案为民进柯桥区基层委员会提出的《关于全力破解技能型人才供需矛盾助推我区经济高质量发展的建议》,区人力社保局作为主办单位牵头落实。

    会上,孙尧富秘书长对该提案的具体内容和开展情况提了许多实质性问题,充分肯定了该提案以人才助推我区经济发展的现实价值,肯定了区人社局在人才引育上作出的系列措施。童叶军副局长详细汇报了该提案的具体落实实施情况。俞小炜代表民进柯桥区基层委介绍了提案撰写的初衷,并对办理结果表示肯定满意。

    与会人员还就技能型人才供需矛盾进行了深入探讨和交流。






打印本页 关闭窗口