柯桥区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
诸暨市基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 柯桥区基层委员会
柯桥区基层委员会        
民进柯桥区基层委举行“同心跟党走 迈向新征程”文艺下乡活动

发布日期:2021-10-09访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]


    为进一步丰富广大人民群众的文化生活,充分发挥民主党派的界别优势,丰富社会服务形式,7月31日上午,由民盟柯桥区基层委员会、民进柯桥区基层委员会共同主办,安昌街道办事处协办的“同心跟党走 迈向新征程”文艺下乡活动在安昌街道西扆村文化礼堂隆重举行。柯桥区统计局局长、民盟柯桥区基层委主委沈琴梅,柯桥区科技局局长、民进柯桥区基层委主委俞小炜,安昌街道党工委委员、办事处副主任杨桦出席活动。民进会员王春艳、民盟盟员赵承安主持活动。

    本次活动通过精心准备,用心创作,选编了18个节目,全部由两个党派的成员自编自演,以舞蹈、歌唱、莲歌、戏曲、朗诵等丰富的艺术形式,回顾党的光辉历程,讴歌党的光辉业绩。活动在欢快的舞蹈《中国范儿》中拉开序幕,30余位演职人员的精彩演绎,赢得在场观众的阵阵掌声和喝彩。演出在《没有共产党就没有新中国》的嘹亮歌声中拉下帷幕,丰富精彩的表演为当地百姓留下了非常美好的印象,博得了一致赞誉。    

    本次送文艺下乡演出活动,是民进区基层委开展的一次文化惠民活动,走进基层、走进民众,不仅为当地人民群众送去了一份精神食粮,更加增强了人民群众听党话、感党恩、跟党走的坚定信念,为美丽乡村建设起到了推波助澜的作用。





打印本页 关闭窗口