越城区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
诸暨市基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 越城区基层委员会
越城区基层委员会        
月圆中秋 情暖人心——民进越城区塔山学区支部开展慰问老龄会员活动

发布日期:2021-10-09访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]


    “真的很感谢你们,每年的中秋节都想着我们,还大老远的给我们送来爱吃的素香斋月饼……”民进越城区塔山学区支部会员徐建海老人握着支部主委陈海虹的手激动地说。

    9月19日,在中秋即将来临之际,民进越城区塔山学区开展了慰问老龄会员的活动,让老人们真切感受到了来自基层组织的关怀和温暖。每到一家,陈海虹主委和丁宝祥副主委都对老人的身体状况、生活起居等细节逐一询问,了解他们的日常生活和需求,并耐心叮嘱要多注意身体,同时还向老人们传达了民进绍兴市第八次代表大会会议精神,希望老人们一如既往地关心和支持民进的各项工作,多关注社会热点、难点,献计献策,共同推动绍兴经济发展和社会进步。

    此次活动得到了古月素香斋的大力支持,热心公益的公司总经理胡琳也是民进的一名会员,每年的中秋前夕,她总是早早地准备,为老龄会员们亲手制作净素月饼,从选料、捏馅、烘烤等一系列工序纯手工制作中,严格把关,让老人们吃上放心、健康的月饼,让他们感受到了来自民进大家庭的关爱。(越城区塔山学区支部)





打印本页 关闭窗口