上虞区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
诸暨市基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 上虞区基层委员会
上虞区基层委员会        
“喜迎中秋 欢度国庆”—医卫支部学习贯彻民进绍兴市第八次代表大会会议精神

发布日期:2021-10-09访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]


    9月18日下午,在中秋、国庆双节来临之际,医卫支部召开会议,学习贯彻民进绍兴市第八次代表大会会议精神,研究部署支部各块工作。医卫支部全体会员参会。

    华小洋主委代表民进绍兴市第七届委员会向大会作的题为《不忘合作初心 继续携手前进,为打造浙江高质量发展建设共同富裕示范区“市域范例”作出新贡献》工作报告和《民进绍兴市第七届委员会监督委员会工作报告》成为全体会员学习、思考、讨论的热点。会员们纷纷表态,将一如既往地坚持“明道”“笃行”“聚力”“求新”的总要求,积极履职,努力奋斗,争取在思想政治上有新提高,在履职尽责上有新作为,在自身建设上有新发展。支部主委号召全体会员要充分发挥医卫支部传统优势,在敬老爱老、关爱儿童、送医疗送祝福等方面积极主动作为,进一步展现实干团队、活力医卫的良好形象,为高效助推共同富裕示范区建设贡献医卫支部智慧和力量。(上虞区医卫支部)





打印本页 关闭窗口