诸暨市基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
诸暨市基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 诸暨市基层委员会
诸暨市基层委员会        
诸暨市综合支部开展党史学习教育

发布日期:2021-10-09访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]


    6月6日上午,诸暨市基层委综合支部组织会员赴诸暨市同山镇丽坞底村开展党史学习教育。丽坞底村有着光荣的革命历史,是诸暨市著名的革命老区,有“诸暨的延安”之称,是诸暨市第一个农村党支部所在地。会员们在讲解员的带领下,参观了解了丽坞底村所涌现出的寿松涛、寿汉卿、沈树根、寿丹庭等一大批著名的革命志士,他们前赴后继、英勇顽抗,在土地革命、抗日战争、解放战争、抗美援朝等各个时期都有光辉的战斗史,在诸暨革命史上写下了宏伟壮丽的篇章。会员们都被革命先烈无私奉献、敢于拼搏的伟大红色精神深深打动。参观结束后,大家纷纷表示,干事创业的精神和热情更足了,将不忘革命初心,积极双岗建功,为诸暨经济社会发展贡献更多力量,以实际行动庆祝中国共产党成立100周年。






打印本页 关闭窗口