柯桥区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
诸暨市基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 柯桥区基层委员会
柯桥区基层委员会        
柯桥区基层委各支部圆满完成换届民主推荐工作

发布日期:2021-03-01访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]


    2月5日起,区基层委下属各支部陆续召开支部换届民主推荐会,截止2月27日,所有支部圆满换成民主推荐工作。

    俞小炜出席了部分支部的民主推荐会,他在讲话中强调,各支部要在思想上高度重视支部换届工作,充分认识换届工作的重要性,把好政治关,充分体现民主性、公平性,希望会员们本着对组织负责、对被推荐同志负责的态度,把优秀的人才选拔出来,认真推荐好新一届支部班子成员,确保支部换届工作平稳、有序完成。

    期间,俞小炜主委还走访了几个单一支部的党组织,分别和柯桥中学党委书记樊宏标、鲁迅中学校长张惠民、党委书记沈为民,职教中心校长赵百源、党委书记赵宏伟就支部的换届工作有关事宜进行了充分的沟通和交流。

    各支部民主推荐会上,支部主委汇报了本支部五年来的工作,详细报告了支部在自身建设、活动组织、参政议政、社会服务等方面取得的成绩和荣誉,并剖析了存在的问题,明确了努力的方向。

会上,各支部会员们结合换届工作要求,民主推荐了下一届支部委员、监督员候选人。      

本次民进区基层委下属支部的换届民主推荐会准备充分、环节严格规范,为下一步做好支部换届选举工作奠定了坚实的基础。(柯桥区基层委)





打印本页 关闭窗口