柯桥区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
诸暨市基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 柯桥区基层委员会
柯桥区基层委员会        
元宵前夕,榧香书舍的这场诗会好热闹!

发布日期:2021-03-01访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]


    花弄影,月流辉,又是一年元宵佳节如约而至。佳节到来,和柯桥南部山区的孩子们约一场元宵诗会,与山娃子们共同度佳节、诵元宵、猜灯谜、品汤圆……这样的盛会在哪里?快看过来——就在2月25日下午的稽东镇榧香书舍。

    此次活动是民进柯桥区基层委走进南部山区开展的新年第一次社会服务,下午1点开始,书舍内已聚集了来自稽东镇内的许多山娃子,一场主题为《榧乡少儿闹元宵》的诗会热热闹闹的开展着,本次活动由民进柯桥区基层委会员蒋建英主讲,蒋老师生动活泼的主持让诗会趣味十足,现场的孩子们情绪高涨,一派暖意融融。

    本次活动同时通过民进柯桥区基层委“开明·金柯”公益讲堂进行直播。“开明·金柯”作为民进柯桥区基层委社会服务品牌,在新的一年将进一步做实做强,真正将服务送到百姓身边。(柯桥区基层委)





打印本页 关闭窗口