柯桥区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
诸暨市基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 柯桥区基层委员会
柯桥区基层委员会        
春光美如斯,读书正当时——民进柯桥区基层委开展“书香巾帼”诵读活动

发布日期:2021-03-31访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]


    三月伊始,春意已跃于枝头,荡于碧波,在这万物复苏的季节里,读本好书,方为不负时光,不负自己。3月8日下午,在这个萦绕祝福和花香的日子里,民进柯桥区基层委组织女会员们走进城市书房,开展了一场有意义的诵读活动。

    在新华书店东周城市书房,宽敞明亮又雅致安静的环境让前来参加活动的会员们一下子就喜欢上了这里。围桌而坐,大家围绕所读书籍的精彩内容,结合自己的切身体会,尽情畅谈着自己读书的所思所想,所感所悟,或讲述故事,或阐述观点,或畅谈体会,尽情分享着读书的收获与快乐。

    兴致浓处,大家还吟诵了许多喜爱的经典作品,听,娓娓而来的《匆匆》中我们感受了时光的飞逝,《繁星春水》中我们随河流体验生活的平平荡荡和曲曲折折,《荷叶·母亲》更是激发了女会员们为人母为人女的深情厚意……

    最是书香能致远!本次诵读活动,进一步增强了女会员们的凝聚力与向心力,丰富了思想文化内涵,达到了修身养性、开阔视野、增长知识、陶冶情操的目的。同时也激发了大家立足本职岗位、奋发进取、双岗建功的内在活力,以读书启迪智慧,用智慧滋养心灵,展示新时期柯桥民进人自信、知性的巾帼风采。





打印本页 关闭窗口