柯桥区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
诸暨市基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 柯桥区基层委员会
柯桥区基层委员会        
柯桥区基层委举行文化传媒支部成立仪式暨选举大会

发布日期:2021-03-31访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]


    春回大地,万象更新。在3月12日植树节这样一个充满绿色和希望的日子里,民进柯桥区基层委举行了文化传媒支部成立仪式暨选举大会。基层委主委俞小炜、副主委金国琴出席会议,部分基层委委员和支部主委应邀参加会议。会议由基层委委员兼秘书长金红红主持。

    俞小炜在讲话中首先祝贺文化传媒支部的成立,介绍了成立文化传媒支部的初衷和意义,希望支部能以崭新的形象展现新作为:一是在组织发展上要重视挖掘专业人才,不断夯实支部力量;二是宣传工作要注意体现支部特色,充分发挥支部成员优势,扩大影响力;三是参政议政要重点寻找行业界别素材,善于发现突破口,集智聚力;四是社会服务要善于拓展多种方式,既能各展所长,又能展现支部亮点。

    文化传媒支部新任支部主委陈利华作表态发言。她表示,将用心用情带好文化传媒支部这个团队,不断增强支部的凝聚力和活力,充分发挥好支部成员的优势,展现出文化传媒支部的独特风采。

    文化传媒支部是民进柯桥区基层委在本次换届后新成立的支部,旨在进一步体现民进界别的特色,并充分发挥好文化界、传媒界等会员的自身优势,为柯桥区在“领跑全市、竞跑全省”的现代化发展之路上增添柯桥民进新的力量,展示新的风采。





打印本页 关闭窗口