柯桥区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
诸暨市基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 柯桥区基层委员会
柯桥区基层委员会        
柯桥区基层委举行“爱水惜水 春约瓜渚”环湖健行活动

发布日期:2021-03-31访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]


    春水满江南,三月多芳草。正是万物欣荣的好时节,在3月22日“世界水日”来临之际,民进柯桥区基层委在瓜渚湖畔举行了一次“爱水惜水、春约瓜渚”的环湖健行活动,区基层委主委俞小炜、副主委金国琴出席活动,三十多名会员参加健行活动。

    活动现场,会员们身着蓝色T恤,寓意着水的清澈纯净,这片水蓝色成了今天瓜渚湖边最特别的风景。环湖健行途中,大家或给路人发放资料宣传保护水资源的理念,或交流探讨如何爱水节水惜水……沿途旖旎的春色令人赏心悦目,特别是盛花期的樱花林更是美轮美奂,吸引大家屡屡驻足留影,会员们个个精神抖擞、步履矫健,走出柯桥民进人的昂扬的姿态。

    本次活动旨在通过爱水惜水,进一步唤起公众的节水意识,加强水资源保护,营造全社会关爱河湖、珍惜河湖、保护河湖的良好氛围。环湖健行活动也是民进柯桥区基层委今年庆祝建党100周年、柯桥民进成立35周年的系列活动之一,充分表达了与党同心同向同行的坚定信念和参政为民、履职尽责的决心。






打印本页 关闭窗口