柯桥区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
诸暨市基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 柯桥区基层委员会
柯桥区基层委员会        
“开明·金柯”学历提升工程又起航啦!

发布日期:2021-03-31访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]


    3月23日晚,“开明·金柯”学历提升工程——柯桥区兰亭街道2021年双证制成人高中免费教育培训班正式开班。区教体局福全学区主任、兰亭街道教育党委书记俞秀根,民进柯桥区职教支部主委,区职教中心技工部常务副主任金海华出席开班仪式。开班仪式由民进职教支部副主委、兰亭成校校长骆智明主持。

    启动仪式上,俞秀根书记发表了热情洋溢的讲话。他大力赞赏参加本次学历培训的39名学员的学习劲头,并衷心祝愿学员们学有所成,年底考证成功,圆上他们孜孜追求的高中学历梦想。

    金海华主委表示,在接下来的一年里,民进职教支部的几位会员老师将一如既往地认真做好相关的学科辅导工作,并不断创新教学培训实效,真正让学员们实现了“就业有优势、升学有通道、终身发展有基础”的愿景目标。

    会上,骆智明校长进行了开班动员,提出了培训要求,并对各门学科的培训安排和考试节点做了布置。

    开班仪式后,民进职教支部委员、省级教坛新秀傅丽娟老师进行了第一次语文学科的教学辅导。傅老师根据教材内容,从诗歌的起源开始,讲到诗歌的发展,高峰,按照历史更替,结合诗经名篇、离骚、木兰辞、唐宋诗,深入浅出,娓娓道来,引领学员走进了诗歌的世界。学员表示,在一天的工作之余,既学到了知识又是精神上的一次愉快之旅。





打印本页 关闭窗口